АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ АНАТОЛИЙ ТОСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ АНАТОЛИЙ ТОСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне действительно хотелось уйти побыстрее, а то я чувствовала, что мы можем поругаться, вернее, я могу. Вместо этого я перешла на еще не забытый московский, более развязный тон. Стала ли она сильнее от утраты или слабее от злой памяти и прошедшего времени? Он тоже понял это. Но небрежность эта, я сразу поняла, была умышленная, заготовленная, потому что одежда, которая была на нем, стоила недешево и шла ему. Наверное, я люблю его совсем не так, как раньше, когда мы были вместе.

Добавил: Meztizahn
Размер: 41.26 Mb
Скачали: 25759
Формат: ZIP архив

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. «Американская история» | Тосс Анатолий

Ведь действительно странно, что именно ванная и есть самая изолированная часть любого жилого помещения, изолированная от взгляда, от звука, от всего, что и определяет подслушивающий, и подглядывающий за тобой, и, в любом случае, отвлекающий внешний мир. Четырнадцать лет — ведь это немало, снова удивляюсь я, и удивляюсь искренне, потому что не могу как абстрактную бесконечность, вместить этот временной промежуток в свое ограниченное понимание.

Обещай мне, что подумаешь, о чем мы говорили, ладно? Он смотрел на меня все то время, что я говорила, смотрел прямо в глаза, уже не улыбаясь, томс голову рукой и закрыв ладонью подбородок.

Экономисты везде требуются, работы полно, посмотри газету, куча объявлений, зарплата хорошая. Тебе бы все о высоком.

Американская история

Вот и получается, что мне ни к чему видеть его со стороны, главное — умело пользоваться. Записки мои не об этом, и потому лишь упомяну: Только поди сложи эти разноцветные кусочки. Я первый раз очутилась в казино, и Лио, как потом выяснилось, тоже.

Но это ошибочное ощущение, и дело даже не американскя том, кто восстанавливается быстрее, а кто медленнее, а в том, что некоторые выходят из своего отступления в результате более сильными, чем были прежде. Странно, я не чувствую себя даже тридцатилетней, так, может быть, лет на двадцать семь, двадцать восемь потяну, но не больше.

  JANOB RASUL MP32016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я знаю, я не могу сейчас объективно оценить его внешность по той простой причине, что, любя так долго, я стала искренне считать его, и продолжаю в это верить и сейчас, очень привлекательным, если не просто красивым, хотя, конечно, не той манекенной красотой мальчиков из рекламы мужского одеколона.

Он отличался какой-то расслабленной небрежностью в позе, и, казалось, эта небрежность незаметно переходила на весь его облик, даже на одежду. Тогда как для меня оно, в общем-то, не очень знакомое, а иногда даже чужое и уж точно никак не ассоциируется со мной.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Хотя, с другой стороны, если бы на месте Марка лежало какое-нибудь другое больное тело, с воспаленными глазами, поросшее щетиной, я, конечно же, испытывала бы естественное чувство сострадания, но необходимость постоянно ходить за этим телом и подбирать насквозь сопливые салфетки вряд ли вызывала бы у меня чувство умиления, а скорее злобное непонимание: Понятно, что по больному, но я должен был все это сказать.

Я улыбнулась, это было мило.

Сколько бы ни писали на форумах и в ЖЖ там эти комменты приведены в начале книги о прекрасном лёгком слоге, узнавании в героине себя и проглатывании книги на одном дыхании, у меня она не пошла. Наверное, я люблю его совсем не так, как раньше, когда мы были вместе.

Скачать книгу

Я не помню точно, когда Марк все же спросил меня, где и на кого я учусь, я просто не обратила тогда внимания на этот его несущественный вопрос. Они стояли какое-то время рядом, беседуя друг с другом, бросая на нас короткие оценивающие, впрочем, весьма не холодные взоры, не решив еще, видимо, какой именно первой фразой завязать с нами далекоидущий разговор.

И это обидно, потому что гармония отступает под напором однобокости, и человек подсознательно зацикливается на своей так бережно взлелеянной способности. Ан нет, я вглядываюсь в себя внимательнее, все-то ты хорохоришься, а посмотри, вот новая морщинка под глазом, и кожа на омериканская не такая уж гладкая, и вот здесь на шее тоже что-то пытается оттопыриться, и хотя пока незаметно еще, только при ближайшем рассмотрении, но все же. С одной стороны, это захватывающая любовная история русской Золушки — эмигрантки Марины, студентки психологического факультета Гарвардского университета, и Принца — американского ученого и молодого гения Марка.

  ДЖОЗЕФ БУРГО ОСТОРОЖНО НАРЦИСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем американчкая менее я, безусловно, обратила на него внимание. Я встретила Марка на вечеринке, куда меня пригласили мои студенческие друзья и где собрался разношерстный народ, в основном незнакомый друг другу.

Книга «Американская история» — Тосс Анатолий скачать бесплатно, читать онлайн

Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. А чем лучше делаешь, тем больше ты это любишь.

Теперь я поняла, что меня раздражал даже больше, чем сама тема, его тон. Я скорчила гримасу недоумения.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Это как законы Ньютона, которые действительны только на Земле и распространяются на всех, кто здесь находится, но за пределами ее они не действуют. Лицо его, все так же лежащее на ладони, склонилось теперь ближе к столу, и взгляд сосредоточился на хлебном мякише, который он катал двумя пальцами.

Я, хотя непонятно почему, но тоже вдруг заволновалась, ощущая сосущее напряжение, которое, наверное, испытывает животное, чувствуя себя выслеженным начинающейся охотой. Книга представлена в новой авторской редакции. Неужели, думаю я, мне скоро тридцать пять?