КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вареный или сырой картофель обравнивают, придавая ему форму цилиндра, затем нарезают поперек на тонкие кружочки толщиной 1,5 2 мм. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, сыроежки обрабатывают одинако-. Используются для приготовления разнообразных блюд; осетровые рыбы осетр, севрюга, белуга, шип, калуга, стерлядь, бестер. Пюре из щавеля и шпината представляет собой протертые до однородной консистенции листья щавеля и шпината. Омлет натуральный с жиром ,00 Технологическая карта Подготовка круп к варке 8.

Добавил: Tajin
Размер: 60.94 Mb
Скачали: 39785
Формат: ZIP архив

Сырую или вареную свеклу разрезают на пластины толщиной 1 1,5 см, режут их на брусочки такой же толщины, затем нарезают поперек на ломтики толщиной 1 1,5 мм Ломтики кулинаия сырой свеклы используют для приготовления борща флотского и сибирского, из вареной для винегрета.

Батон 30 30 Масло 5 5 Сыр 9 8 Выход: Салат овощной с мясом рапана. При нарезке соломки и ломтиков вручную используют прием шинковки.

Нарезают его следующими формами. Полуфабрикаты из птицы и дичи 4.

Анфимоова блюда из творога Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом состаэе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и Для этого их предварительно ошпаривают кипятком. Поместить в широкую емкость, добавить Подробнее.

  ВОРОВСКОЙ ШТРАФБАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Омлет натуральный с жиром ,00 Технологическая карта Тушеные мясные блюда Нарезают помидоры кружочками для салатов и жарки; дольками для салатов, супов; кубиками для супов. Обработка консервированных овощей 8.

Капустные овощи богаты витаминами, содержат сахара, белки, минеральные вещества. Грибы после замачивания промывают.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Используется без кожи для всех видов тепловой обработки. Блюда из мяса и мясопродуктов Свежая рыба поступает на предприятия общественного питания живой, охлажденной, мороженой. Клинария из овощей и грибов. Требования к качеству блюд из творога и сроки их хранения Глава Их зачищают от испорченных листьев и промывают. Поступившая рыба должна быть доброкачественной. Хранят при температуре 2 4 С не более 24 ч.

Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская — Google Drive

У хрена очищают кожицу и промывают. Продолжительность очистки 2 2,5 мин, при более длительной очистке счищается слой, содержащий большое количество крахмала.

Кулинария тесно связана с такими дисциплинами, как товароведение продовольственных товаров, основы физиологии питания, гигиена и санитария, организация производства, технологическое оборудование предприятий общественного питания, а также с химией и физикой.

  БЛАНК ФЕРМЕР1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свеклу, репу, редьку и короткую морковь очищают в картофелечистке, а длинную морковь вручную. В какой посуде подают салаты коктейли? Филе морского языка промыть, обсушить, Подробнее.

Смотри также

Рыба на овощной подушке Рыба, запеченная под омлетом на 1 порцию, в гр. С рыбы легко снимается кожа, поэтому из неё приготавливают блюда в фаршированном виде, а также котлетную массу.

Солдатова Салаты и закуски Куулинария салаты и закуски Паштет из брынзы и орехов г соленой брынзы, Подготовка продуктов для холодных блюд Белые грибы обдают кипятком два-три раза, остальные грибы отваривают 4 анфимовп мин, чтобы они были мягкими и не крошились при нарезке.